En la tarde del 13 de marzo, en el salón de actos de la Delegación del Gobierno de la Junta de Andalucía, la señora Mª Luisa Ucero Manzano nos invitó a una amena, ilustrada y apetitosa vueltecita por la provincia de Cádiz.
Mares, marismas, campos, campiñas, sierras, montes, valles, parques naturales,… y, sobre todo, un clima excelente, hacen que esta provincia tenga una gastronomía rica y variada en los cuarenta y cuatro municipios que la componen.
M.ª Luisa, gracias por lo que nos explicaste de los diferentes pueblos y de los productos con denominación de origen como aceites, quesos, vinos, atún, etc.
¡Ah! Y el título de tu libro (permítenos que te tuteemos) lo clavaste: “CÁDIZ, UNA PROVINCIA PARA COMÉRSELA”
Mares, marismas, campos, campiñas, sierras, montes, valles, parques naturales,… y, sobre todo, un clima excelente, hacen que esta provincia tenga una gastronomía rica y variada en los cuarenta y cuatro municipios que la componen.
M.ª Luisa, gracias por lo que nos explicaste de los diferentes pueblos y de los productos con denominación de origen como aceites, quesos, vinos, atún, etc.
¡Ah! Y el título de tu libro (permítenos que te tuteemos) lo clavaste: “CÁDIZ, UNA PROVINCIA PARA COMÉRSELA”
Texto colectivo(F. Básica-tarde-Aula Zuloaga)
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