13 marzo: GASTRONOMÍA GADITANA

En la tarde del 13 de marzo, en el salón de actos de la Delegación del Gobierno de la Junta de Andalucía, la señora Mª Luisa Ucero Manzano nos invitó a una amena, ilustrada y apetitosa vueltecita por la provincia de Cádiz.
Mares, marismas, campos, campiñas, sierras, montes, valles, parques naturales,… y, sobre todo, un clima excelente, hacen que esta provincia tenga una gastronomía rica y variada en los cuarenta y cuatro municipios que la componen.
M.ª Luisa, gracias por lo que nos explicaste de los diferentes pueblos y de los productos con denominación de origen como aceites, quesos, vinos, atún, etc.
¡Ah! Y el título de tu libro (permítenos que te tuteemos) lo clavaste: “CÁDIZ, UNA PROVINCIA PARA COMÉRSELA”

Texto colectivo(F. Básica-tarde-Aula Zuloaga)
 https://drive.google.com/file/d/16xmp_KIRaVRFCCKXlJDqMXSUGvSK8Lmh/view?usp=sharing
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